企业动态

中国二重 7500T筒节轧机冷调试启动

发布时间:2018-01-09 文章来源:中国二重 阅读次数:

 

  12月25日,中国二重在铸锻公司锻造厂举行7500T筒节轧机设备冷调试启动大会。 

  7500T筒节轧机是中国二重重点技改投资项目——“两机一炉”项目之一,工艺优良、技术先进、产品加工效率高,是中国二重为提高大型筒节锻件精度及表面质量,自主设计的一台大型专用锻造设备。为确保项目顺利推进,中国二重抽调各系统、各单位技术骨干成立了“7500T筒节轧机项目组”,经过大家近10个月的辛苦工作,在项目组、铸锻公司、重机公司、万信公司以及外部合同方等单位的共同努力下,终于按时间节点顺利完成安装任务。 

  7500T筒节轧机正式投产后,可以显著提高中国二重大型筒节锻件的市场竞争力,持续巩固中国二重在国内大型锻件市场的传统优势,进一步提升中国二重在石化加氢筒节、核电容器及其他环形锻件市场的领先地位。 

  项目将于2018年3月底前完成冷调试任务,为中国二重在激烈的市场竞争中把握先机、赢得主动做出积极贡献。 

附件:

相关文档: