企业动态

中国电工巴基斯坦NEW LAHORE 500KV 变电站带电成功

发布时间:2017-11-14 文章来源:CMEC 阅读次数:

  11月1日,由中国电工总承包的巴基斯坦New Lahore 500kV变电站,经过最后三个月的紧张的艰苦奋斗,安装、调试工作结束,并经监理、业主验收签字,带电一次性成功。业主NTDC(巴基斯坦国家输变电公司)和WAPDA(国家水利电力公司)以及监理公司NASPAK各部门来宾40多人,在当天见证了项目调试和带电运行。 

  New Lahore 变电站是巴基斯坦第一个BCU(Bay control unit)+SAS(变电站自动化系统)的EPC项目,项目距离拉合尔市区50公里,包括7台主变压器,单台容量250MVA, 主接线3/2接线。项目实现了公司属地化经营, 平均每天有200名巴基斯坦工人, 15名巴基斯坦工程师参与施工, 这个项目的建设完工将极大的缓解拉合尔的城市用电问题。 

  该项目自签约以来,经历了诸多困难,项目部全体人员克服了业主自身发电站建设进度滞后对项目的影响、业主的不配合,以及日元贬值对项目工作的影响等不利因素,仍然用高标准、高质量、高效率、零伤亡、零事故、按时建设成功了这个大型项目,使之造福于巴基斯坦人民。 

附件:

相关文档: