企业动态

恒天集团郑纺机印尼项目12台黄化机发运

发布时间:2017-11-13 文章来源:恒天集团 阅读次数:

  

  11月7日,恒天集团所属郑纺机出口印尼赛得利项目的首批12台CGHR133B型黄化机、24台粗研磨、4台碱纤、4台脱泡桶、10台压榨机等多类化纤粘胶设备集中装车发运,运货车队在厂区中央大道排成整齐的一排,现场蔚为壮观。 

  2016年8月,中国恒天集团有限公司与新加坡金鹰集团在郑纺机举行签署战略合作协议仪式,双方通过友好深入的交流,达成一系列互惠互利、共同发展的共识。仪式结束后,郑纺机与金鹰集团旗下赛得利集团签署了化纤装备销售合同。双方拟在已有良好合作的基础上,发挥各自产业特色和优势,通过市场化方式开展战略合作,加强产业合作,推动资本合作,实现优势互补、互利共赢。 

  郑纺机于20世纪50年代开始研制粘胶纤维设备,经过半个多世纪的不断探索和创新,现已成为国内唯一能够提供粘胶纤维成套设备的供应商,综合技术指标已达到国际领先水平,提供从研发、制造到售后的全流程服务。国内市场占有率达到90%,并出口印度、巴基斯坦、印尼、泰国等多个国家。郑纺机作为中国纺织机械行业的国家队,全球最大的粘胶短纤成套设备供应商,凭借多年来在国际化化纤机械市场上积累的声誉和近些年坚持不断的研发新技术、新装备,已成为全国化纤行业的领军业务单元和领军团队,为积极推动国家化纤产品的技术升级和长远发展做出了突出贡献。 

附件:

相关文档: