集团要闻

任洪斌董事长出席2017海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会

发布时间:2017-12-04 文章来源:中机国际 阅读次数:

  12月1日, 2017海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会(简称海南国际咖啡展)盛大开幕。本届咖啡展由海南省商务厅与中机国际共同主办, 西麦克国际展览有限责任公司、海南省农垦投资控股集团有限公司、海口智海王潮文化传播有限公司联合承办。 

  海南省副省长李国梁,集团董事长任洪斌,副总经理丁宏祥、刘敬桢等政府与企业领导出席开幕仪式。 

  展会有六大论坛、七大展区、四场比赛。作为展会的重要活动之一——海上丝绸之路国际经贸交流论坛同期召开。论坛邀请近20个国家驻华使馆、30余位使馆使节和来自26个国家的咖啡行业负责人及企业代表参加,丁宏祥作为嘉宾出席论坛并做主题演讲。 

  本届活动以展览、论坛、对话、比赛、推介等多种形式,为来自世界各国咖啡领域的朋友们搭建平台,促进交流,加强合作,以咖啡为纽带,进一步深化海南与各国的经贸交流往来。通过本届展会,着眼构建特色突出、优势互补、核心竞争力强的咖啡流通产业新格局,发挥海南在“海上丝绸之路”经贸往来中的前沿和窗口作用,力争将海南打造成为面向“海上丝绸之路”国家咖啡产业的流通集散中心。 

附件:

相关文档: