纪检工作

石柯书记与王克伟纪委书记会见集团党委巡视组成员

发布时间:2017-09-06 文章来源:巡视办公室 阅读次数:

  9月5日,集团党委书记石柯、纪委书记王克伟在集团总部会见了集团党委巡视组成员。 

  石柯书记代表集团党委向巡视组成员表示感谢,并对开展巡视工作提出了要求。一要充分认识到巡视工作对于集团持续健康发展具有重要意义,是对被巡视企业党组织的政治体检。二要领会政策精神,根据企业实际,实事求是发现问题。三要突出政治巡视新要求,积累巡视经验,形成巡视的特色。 

  王克伟书记对巡视工作的准备状况给予了肯定,要求巡视办、巡视组紧密联系、做好配合,并重点强调了巡视纪律和保密要求,严防跑风漏气。 

  巡视组组长表示一定会坚定信心,认真工作,规范程序,严守纪律,尽责尽力把工作做好。 

  集团党委组织部、审计与法律风控部、党委工作部、纪检监察部分别向巡视组通报了被巡视单位的基本情况及需要关注的问题,配合提供了相关资料。巡视组成员、巡视办同志共20余人参加了会议。 

附件: