工会工作

中国农机院召开第十一次工会会员大会

发布时间:2017-05-10 文章来源:中国农机院 阅读次数:

  4月27日上午,中国农机院工会组织召开了中国农机院第十一次工会会员代表大会。 

  会议审议通过了《中国农业机械化科学研究院第十一次工会会员代表大会代表审查报告》。 

  会议听取了题为《服务大局、主动作为、助推发展为建设价值型农机院增添活力》的工会工作报告及《中国农业机械化科学研究院第十届工会委员会财务工作报告》。 

  与会代表对大会工作报告和财务工作报告进行了分组讨论,酝酿讨论了新一届工会委员会候选人预备人选和工会经费审查委员会候选人预备人选,并讨论了大会选举办法。 

  最后,大会严格按照审议通过的《中国农业机械化科学研究院第十一次工会会员代表大会选举办法》,通过无记名投票方式,选举产生了中国农机院第十一届工会委员会和经费审查委员会。 

附件:

相关文档: